Bouches de coco
Coucou qu'est-ce que j'aime les fêtes de Noël avec toute cette petite bouchée c'est petit biscuit frais c'est petit biscuit qui sec qui ravira les papilles de tout le monde et Beh encore une recette que j'approuve énormément et franchement un délit son bouche je vous donne la recette mais t'es moi un petit comme cela me ferait plaisir
Bouchées coco
20g de farine
100g de sucre semoule
125g de noix de coco râpée
2 œufs
40g (1 càs) de compote de pomme
Préchauffez le four à 180°C.
Dans le cul-de-poule, mélangez la farine, le sucre, la noix de coco. Ajoutez les œufs et la compote puis mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Remplir les empreintes (petits fours) aux ¾. Cuire 20 minutes à 180° (th6). Laissez refroidir 2 à 3 minutes avant de démouler.
Servez tiède mais froid c’est bon aussi !!