Brownie au noix

Publié le par MAGOU

Brownie au noix

Brownies aux noix du Périgord

12 parts 5 pp

moule tablette , carre, Cosy ....

Ingrédients :

70 g de farine

– 80 g de noix du Périgord

– 180 g de chocolat noir 50%

– 140 g de beurre

– 130 g de sucre

– 2 œufs

– 50 g de crème fraîche épaisse

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Mixer les noix, ajouter la farine et le sucre.

Ajouter les œufs, la crème et mélanger.

Ajouter le mélange au chocolat fondu, mélanger et verser dans un moule en silicone posé sur une plaque perforé(plus facile pr manipuler le moule plein !).

Faire cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 160°.

Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler dans un plat de service.

réalisation dans un atelier culinaire ....et pourquoi pas le refaire avec vous

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article