Crêpes soufflé sale

Publié le par MAGOU

Crêpes soufflé sale

Coucou les filles ,une recette simple rapide et très bien pour le réveillon.
Je vous en dit pas plus à vos fourneaux




Ingrédients:


2 œufs
125g de farine
25cl de lait
sel, poivre
200g de lardons allumettes
70g de gruyère râpé
Préparation:


Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un récipient, on mélange la farine avec les œufs et le lait. On sale et on poivre.
Dans chaque empreinte , on dispose quelques lardons allumettes, on verse la pâte par dessus et on saupoudre de gruyère râpé.
On fait cuire 15 minutes et on peut remplacer les lardons par du saumon fumé, du jambon cru …on peut assaisonnez la pâte avec des épices ou des herbes…on peut remplacer le gruyère râpé par du comté de la fêta
En faite vous pouvez faire à votre envié pourquoi pas du foie gras!!!!!



Publié dans Moule Mini tartelette

Commenter cet article