Croquant au fruits secs

Publié le par MAGOU

Croquant au fruits secs

coucou les amis encore une recette que j'ai chopé chez Maite franchement j'adore trop tout ce qu'il fait vu que c'est les biscuits secs en ce moment la tendance ce qui est normal on arrive à Noël je vous donne c'est trop c'est incroyablement bon vous m'en direz des nouvelles un petit message ferait plaisir
350g de farine
150g de sucre
3 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
100g de beurre fondu
125g d'amandes et pistache
125g d'amandes effilées et de pignon de pin
Mélanger tous les ingrédients avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Faire deux boudins et les déposer sur la Silpat.
Cuire à 180° pendant 20 minutes
Les sortir du four et découper en tronçons puis réenfourner 15 minutes jusqu'à ce qu'ils roussissent légèrement.
Laisser refroidir et déguster.

Publié dans Silpat

Commenter cet article