Fondu de légume pour poisson

Publié le par MAGOU

Fondu de légume pour poisson
Acompagnement pour poisson

acompagnement pour poisson
pour 4 personne
1 pp par personne


-4 belles carottes a rapees
-1 poireau
-1 oignon
-1 cuillère à soupe d’huile
-Sel, poivre
-creme fraiche 4 cs 4 pour cent




Préparation

éplucher et émincer l’oignon, le faire blondir dans un faitout, avec une cuillère à soupe d’huile.
Laver et éplucher les poireaux, garder le blanc et le vert tendre et couper les fûts en rondelles très fines.
Eplucher les carottes et les râper gros. Lorsque l’oignon est blondi, ajouter les rondelles de poireaux et les carottes râpées ; laisser cuire 5mn, ajouter ½ verre d’eau, couvrir, et laisser cuire 20 mn.
Assaisonner à votre convenance.
Rajouter un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
La cuisson est terminée lorsque les légumes sont fondus et moelleux.
a la fin mettez la creme dessus ou sur le poisson qui accompagne cela
et surtout regalez vous avec la popote a magou

Publié dans Poisson

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