Mi cuit au carambar

Publié le par MAGOU

Mi cuit au carambar

Coucou

j avais envie de vous faire plaisir

ai je réussi ou pas .....😊😊

Mi cuit au carambar
Pour ce dessert qui vous permettra de faire 6 mi-cuits, il vous faut:


-140g de Chocolat noir


-110g de beurre


-3 CàS de crème fleurette


-1 CàS de farine


-1 CàS de Maizena


-50g de Sucre roux


-2 oeufs


et pour le coeur:


-4 carrés de chocolat Poulain Noir Extra carambar






1. Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).


2. Mélanger les Oeufs et le sucre roux, battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la maïzena, continuer de battre.


3. Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au bain-marie.


4. Incorporer le chocolat au mélange oeufs-sucre-farine jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.


5. Remplir les empreinte et ajouter au centre votre carré de chocolat-carambar. Cuire pendant 7-8 min. Les gâteaux doivent être moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt.


6. Régalez-vous!!!!!!!!!!!!


Cette recette est une valeur sûre, rapide et délicieuse, qui saura séduire vos invités
Et oui avec peux de choses on peux faire de merveilleuses choses

Publié dans Moule fleurs

Commenter cet article