Pizza

Publié le par MAGOU

Une recette approuvé par toute ma famille sincèrement je ferais que celle-ci maintenant pour deux pizza ou une grosse


- 500 g de farine

- 1 sachet de levure sèche de boulanger ou sachet pizza Demarle

- 2 CàS d'huile d'olive

- 25 cl d'eau tiède

Recette :

Dans le bol du Kitchenaid, mélangez quelques instants la farine, le sel et la levure sèche avec le fouet. Changez le fouet par le crochet pétrisseur du Kitchenaid. Versez l'huile, mettez la vitesse 2, et versez l'eau tiède progressivement dans le bol. Laissez pétrir 2-3 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. (Toujours à la même vitesse 2.) Si la pâte vous semble trop sèche, ajoutez encore un petit peu d'eau.


Couvez le bol avec la pâte avec la silpat, et laissez lever pendant au moins une heure dans un endroit tiède. (La pâte doit avoir doublée de volume.)


Prélevez une partie de la pâte pour faire une pizza. Étalez la pâte sur la Silpat Et au four, et garnissez-là selon vos goûts.


La cuisson varie selon la taille de la pizza
Je l'ai laissée 30 mn sur 210°

Publié dans Silpat

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