Crêpes marocaines

Publié le par MAGOU

Crêpes marocaines

Crêpes marocaines

Coucou envie de changer de crête normaux donc là j'ai fait des crêpes marocaines les crêpes qui sont fameuses crêpes aux mille trou au moins dites-moi tout quand vous l'aurez essayer je pense que c'est adopter cette recette


Ingrédients :
250 gr de semoule de blé fine

50 gr de farine

1sachet de levure chimique

45 cl d’eau tiède

1 sachet de levure boulangère deshydratée

1 cac de sucre


Préparation :

Mélanger la semoule, la farine, la levure chimique.




Avec kiki KitchenAid mélanger le tout (farine, semoule, sel, levure chimique, eau tiède moi franchement je l ai mis très chaude et levure boulangère diluée) et mixer pendant 3 min. La texture de la pâte doit être onctueuse et veloutée. Ajouter de l’eau si nécessaire.

Couvrir avec une Silpat et laisser reposer 1h à température ambiante

Avant cuisson, remuer la pâte.
Faire chauffer une poêle et y verser une louche de pâte. Les petits trous se forment au fur et à mesure de la cuisson.

Bon appétit

Crêpes marocaines

Publié dans Crepes

Commenter cet article