Palet breton

Publié le par MAGOU

Palet breton


Bonjour un régal de ce matin t'es pas les bretons préparer cette nuit oui en ce moment j'ai un peu de mal à dormir


Je vous donne cette recette vous m'en direz des nouvelles 😃😃😍


Ingredients:
80 g beurre doux à température ambiante alleges
50 g beurre demi sel mou alleges
140 g de sucre
2 jaunes
230 g farine
1 c. à café rase de levure chimique








Mélangez les jaunes et le sucre.
Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte.
Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.


Couper des ronds de 1 cm d'épaisseur et les poser sur les plaques de cuisson.
Remettre au frais.
15
Min
Préchauffez le four a 180°
Mettre les biscuits au four 20 mn.
A conserver dans une boite hermétique après refroidissement









Publié dans Silpat

Commenter cet article