Moelleux aux pommes qui déchire tout
Moelleux aux pommes qui déchire tout
INGRÉDIENTS
Pour la pate
100 g de farine
1 paquet de levure
70 g de sucre en poudre
45 g de lait
40 g de beurre
1 oeuf
4 pommes
Pour la créme
70 g de beurre
100 g de sucre
1 ouef
RECETTE THERMOMIX 💋😍 et oui je cherche partout des bonnes petites recettes et franchement celle-ci me convient énormément surtout à ma famille à vous d'en juger
MOELLEUX AUX POMMES
prechauffer votre four 200°c et beurrer votre moule
1. mettre tous les ingredients necessaires a la pate dans le bol sauf les pommes et mettre la feuille vit 4
2. peler les pommes et les couper en morceaux et les ajouter au melange .
2. verser dans le moule et enfourner 20mins
Pour ce qui est de la crème
mettre le beurre et le sucre destinés a la creme
ajouter ensuite l oeuf et malaxer avec votre feuille vit 4. verser la creme sur le gateau a la fin des 20premieres min de cuisson puis renfourner 15 min après laissez refroidir en fait ce gâteau est une tuerie
4.5