Pizza ét pate pizza

Publié le par MAGOU

Pizza ét pate pizza

Aujourd'hui c 'est le foot , donc pour faire plaisir a mon mari voila se que je lui est preparer... mainteant a vous de faire plaisir a votre mari

Pour 8 personnes 10pp la part bien grande je trouve ...........


Ingrédients:

-10 g de levure de boulanger fraîche ou 1 paquet de levure sèche

-100 g d'eau

-100 g lait 1/2 écrémé

-350 g de farine blé type 55

-1 c.s d'huile d'olive

-1/2 c.c sel

- 2cs de origan


Sauce chorizo
- 150g chorizo (vous pouvez garder quelques tranches pour garnir la pizza 50 gr )
- 1 poivron (rouge) (le reste sera pour garnir la pizza)
-50 g de crème fraîche allèges
-Une petite boîte de concentré de tomate
-20de gruyère râpé allèges
-1 oeuf
-un peu
de piment 1cc


Le reste :
-Une pâte à pizza qui se trouve la haut
-3 tomates
-100 g de courgettes (moi j en ai pas mis mais la dernière fois oui.....
-1poivron (rouge)
-Une poignée de champignons
-un peu de dès de jambon (facultatif)
-250 gramme (2 boule de mozarella
)
-olives 12




préparation:

Mettre la levure émiettée dans le bol avec l'eau et 10 g de lait et régler 1 mn 30 / 37° / vitesse 2.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 mn / couvercle verrouillé / mode pétrin en ajoutant les 90 g de lait restant au bout d'1 minut
e.
Sortir la pâte rouler en boule et mettre dans un saladier, couvrir d'un linge et laisser reposer 1 h avant de l'étaler.

La sauce:

Mettre tout les ingrédients avec un peu d'eau mixer 30 sec vit 8, si besoins racler et continuer à mixer.

Montage :

Étaler votre pâte à pizza.

La garnir avec la sauce puis :
les tranche de tomate coupe finement
les courgettes bien sur
le poivron en petit lamelles
-quelque champignons par ci par la
des des de chorizo qui vous reste de la sauce
la mozarella coupé en rondelles très petit rondelles
et le gruyère et les olive et le tour est jouer ....

Passer 20/25min à 220°C (Prolonger la cuisson si besoin).


Sans thermomix :


Tiédir le lait et l'eau ensemble.
-Mélanger le lait et l'eau avec la levure.
-Ajouter la fari
ne, le sel, et l'huile d'olive.
-Mélanger de façon a faire une pâte.
-Pétrir quelques minutes.
-Poser la pâte dans un saladier avec un peut de farine autour de la pâte.
-Poser un linge humide sur le saladier et laisser reposer 45min à 1heure.
-Couper la pâte en deux et allonger la pâte avec un rouleau.


-Déposer les ingrédients q
ue vous voulez...
moi j ai choisi

se que vous avez la haut

la sauce au chorizo

- 150g chorizo (vous pouvez garder quelques tranches pour garnir la pizza 50 g que j ai garde)
- 1 poivron (rouge) (le reste sera pour garnir la pizza)
-50 g de crème fraîche allèges
-Une petite boîte de concentré de tomate
-20de gruyère râpé allégés
-1 oeuf
-un pe
u de piment 1cc

mixer le tout

et après

Étaler votre pâte à pizza.

La garnir avec la sauce puis :
les tranche de tomate coupe finement
les courgettes bien sur
le poivron en petit lamelles
-quelque champignons par ci par la
des des de chorizo qui vous reste de la sauce
la mozarella coupé en rondelles tres petit rondelles
et le gruyere et les olive et le tour est jouer ....

Passer 20/25min à 220°C (Prolonger la cuisson si besoin).

j espère que vous comprenez bien gros bisou et bonne appétit avec la popote a magou

Publié dans Silpat

Commenter cet article