Mille crêpes

Publié le par MAGOU

Mille crêpes

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients (6 Portions) :


* - 7 crêpes
* - 1 avocat en creme
* - 2/3 tomates en morceau très petit
* - 4 oeufs durs Emiete
* - 1 d'utiliser en miette
* - 4 tranche de saumon fumé
* - 1 pot de mayonnaise


Préparation de la recette :


Il faut que les crêpes soient froides pour commencer. Le principe est simple: il faut poser une crêpe sur un plat (de préférence plat) puis la tartiner de mayonnaise et couper les aliments à chaque fois très fin pour que le gâteau soit aussi plat sur tous les bords.
1er étage : crêpe + mayonnaise + avocat
2ème étage : crêpe + mayonnaise + tomates
3 eme étage : crêpe + mayonnaise + oeufs durs
4 eme étage : crêpe + mayonnaise + surimi émietté
5 eme étage : crêpe + mayonnaise + saumon fumé
6 eme étage : crêpe + mayonnaise + oeufs passés dans la râpeuse à gruyère. Etaler partout sur la crêpe car elle finira le gâteau.

Commenter cet article

carla 17/03/2016 11:09

Délicieuse entrée. Perso je la fais avec des galettes de blé noir (sarrasin).